HONGOMANIA

Rompiendo Fronteras !!!!!

PRESENTACION DE DXN Y DEL PLAN DE NEGOCIOS. LUN, MIERC, VIERN A LAS 8:00 P.M. Y SAB, A LAS 11:00 A.M.

Detalles del evento

PRESENTACION DE DXN Y DEL PLAN DE NEGOCIOS. LUN, MIERC, VIERN A LAS 8:00 P.M. Y SAB, A LAS 11:00 A.M.

Hora: diciembre 20, 2010 a las 8pm a diciembre 31, 2010 a las 8pm
Ubicación: Salas de Charlas
Calle: Salas de Charlas
Ciudad/Pueblo: New York, Ohio, Coahuila y Monterrey.
Página Web o mapa: http://www.hongomania.ning.com
Teléfono: (01 81) 83128214
Tipo de evento: informaciòn
Organizado por: Club de Diamantes
Última actividad: Dic 20, 2010

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento

Asiste todos los lunes, miercoles, Viernes y Sabado a las conferencias online donde aprenderas todo respecto al negocio del cafe con hongo reishi, tambièn constantemente
pasan personas a dar su testimonio.
y se explica el plan de negocios

"Una gran noticia DXN sigue Rmpiendo Fronteras"
"Proximamente Entrarà a Bolivia y Chile y Argentina"


Link:
http://oportunidadglobaldxn.com

Usuario: pones ejemplo: eva-inv-de-AngelSalazar.
Contraseña: en blanco

Horario
======
8pm México
9pm USA y Perú
10pm Bolivia
11pm Paraguay, Argentina, Brasil
3am España e Italia


Viernes y Sábado en
http://hongomania.net

Usuario: pones ejemplo: eva-inv-de-AngelSalazar.
Contraseña: en blanco

Viernes se Exhibe el video corporativo de la Compañìa
y unos de los 15 modulos para Capacitaciòn
======
8pm México
9pm USA y Perú
10pm Bolivia
11pm Paraguay, Argentina, Brasil
3am España e Italia

Sábados Hay testimonios de varios paises
=======
10.30 am Mexico
11.30 Perú
12.30 Bolivia, USA (Zona Este)
13.30 Paraguay
14.30 Brasil
5.30 Spain.

Para horario en otros paises por favor consulta en
http://horamundial.com

Muro de comentarios

Comentario

Enviar confirmación de asistencia a PRESENTACION DE DXN Y DEL PLAN DE NEGOCIOS. LUN, MIERC, VIERN A LAS 8:00 P.M. Y SAB, A LAS 11:00 A.M. para agregar comentarios.

Únete a HONGOMANIA

Comentario de ANGEL SALAZAR el agosto 5, 2010 a las 12:46pm
Si te interesa este negocio casero 100%
y ves mi anuncio en Google, facebook, sonico,myspace, o en youtube videos.
Permiteme asesorarte con estos productos
consumibles, y duplicables. de bajo costo, y alta calidad.
Pideme informaciòn a mi mail
liderganarangel@yahoo.com

Asistir (7)

Traducir HONGOMANIA

Última actividad

Norma Angélica Mercado C se unió al grupo de Armando Alvizo
ayer
Aleida ahora es miembro de HONGOMANIA
Sep 12
Icono del perfilRodrigo Castro roman y Andrea del Pilar Prada Godoy se unieron a HONGOMANIA
Sep 9
Cesar ahora es miembro de HONGOMANIA
Sep 3
Francisco Alberto Morante Trelle ahora es miembro de HONGOMANIA
Ago 17
Jorge ahora es miembro de HONGOMANIA
Ago 9
Icono del perfilimelda armendariz faz y Jose Palomino Llamocca se unieron a HONGOMANIA
Jul 29
Icono del perfilTopEssayServices y Rene Hilari se unieron a HONGOMANIA
Jul 25
Se destacaron 2 videos de josue de la cruz
Jul 19
USIEL HERNANDEZ SANCHEZ ahora es amigo de Ma Petra Molina Cardenas y Claudio DXN
Jul 19
Icono del perfilirma y mahjoub el malki se unieron a HONGOMANIA
Jul 18
Laura Gámez ahora es miembro de HONGOMANIA
Jul 9

Insignia

Cargando…

© 2019   Creada por rafael diaz.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio