HONGOMANIA

Rompiendo Fronteras !!!!!

Charlas Virtuales de DXN Internacional.

Detalles del evento

Charlas Virtuales de DXN Internacional.

Hora: mayo 26, 2011 de 6pm a 7pm
Ubicación: Charlas Virtuales de DXN Internacional.
Tipo de evento: charlas, virtuales, de, dxn, internacional.
Última actividad: May 26, 2011

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento

Descripción del evento .

Estan cordialmente invitados a las Charlas de Presentacion de Negocio DXN y Capacitacion LOS MARTES Y JUEVES

A LAS 8:00P.M.

(Hora Peru) en:

 

http://www.gvolive.com/conference,57824193

 

En usuario le pones tu nombre/persona que te invito
No requiere contraseña de sala ni personal
Le das ok. y ya estas en la conferencia.

HORARIO DE PAISES DE SUR, CENTRO Y NORTE AMERICA

PAISES HORA

Argentina 10.00 p.m.

Bolivia 09.00 p.m.

Brasil 11.00 p.m.

Canadá 08.00 p.m.

Chile 10.00 p.m.

Colombia 08.00 p.m.

Costa Rica 07.00 p.m.

Cuba 08.00 p.m.

Ecuador 08.00 p.m.

El Salvador 07.00 p.m.

Estados Unidos (Nueva York)08.00 p.m.

Guatemala 07.00 p.m.

Guayana 09.00 p.m.

Haití 08.00 p.m.

Honduras 07.00 p.m.

Jamaica 08.00 p.m.

México 08.00 p.m.

Nicaragua 07.00 p.m.

Panamá 08.00 p.m.

Paraguay 10.00 p.m.

Perú 08.00 p.m.

Puerto Rico 09.00 p.m.

Republica Dominicana09.00 p.m.

Uruguay 11.00 p.m.

Venezuela 08.30 p.m.

TE ESPERAMOS!!

DISFRUTA Y CRECE CON LAS CONFERENCIAS VIRTUALES

Muro de comentarios

Comentario

Enviar confirmación de asistencia a Charlas Virtuales de DXN Internacional. para agregar comentarios.

Únete a HONGOMANIA

Asistir (1)

Traducir HONGOMANIA

Última actividad

Icono del perfilsandra peña, Jessica Caballero, Bely huanuco y 2 más se unieron a HONGOMANIA
ayer
Icono del perfilluisa angelica gaspar y María Julieta alcoba hoyos se unieron a HONGOMANIA
Martes
María Rosa ahora es miembro de HONGOMANIA
Lunes
Icono del perfilArmando y Jhossue Gabriel Sanga Rodriguez se unieron a HONGOMANIA
Sábado
gatito peluchin se unió al grupo de Guille
Feb 22
Lic. Luis Vázquez ahora es miembro de HONGOMANIA
Feb 13
Theseus ahora es miembro de HONGOMANIA
Ene 31
Luis Palacios ahora es miembro de HONGOMANIA
Ene 19
Icono del perfilJames Pollard, jose bladimir arenas rodriguez y Vanessa izquierdo se unieron a HONGOMANIA
Ene 13
Entrada de blog de Cesar
Dic 25, 2019
Leonidas huanca quispe ahora es miembro de HONGOMANIA
Dic 20, 2019
Deyanira Gonzalez ahora es miembro de HONGOMANIA
Nov 29, 2019

Insignia

Cargando…

© 2020   Creada por rafael diaz.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio